Обучение составлению рецептуры и меню с учетом экономической эффективности в Артеме
Документы по курсу для ознакомления:
Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"
Присваиваемая квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Содержание курса:
Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства
Правовые основы и профессиональные стандарты в сфере организации общественного питания
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256-540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость: от 17 000 руб.
Требование к слушателю:
- СПО/ВПО
Как можно пройти курсы:
Индивидуально
Группой
Для частных лиц
Для компаний
Посмотреть все курсы по теме "Сельское хозяйство, животноводство, промышленность"